宋青的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 昆明团体意外险哪家性价比高?

昆明团体意外险哪家性价比高?

2020-03-18
分享到:
【导读】 随着全国各地的疫情逐渐受到控制,许多企业也开始大量招聘新员工,而在这个时候,五险也成为找工作的一项要求,而团体意外险,是属于商业保险的一种,即是员工福利,也是降低企业经营风险的一个工具。 那么,在企业为员工购买团体意外险时,应该注意那些事项呢?我们接下来就一起探讨一番。 首先,从公司规模来说,选择相对知名的保险公司,在全国甚至国外设有分支机构的保险公司,如果自己的员工很少会需要出国,那么考虑在全国各省设立分支机构就行,因为有时候意外事故是在外省甚至国外,需要当地的一些分支机构参与救

随着全国各地的疫情逐渐受到控制,许多企业也开始大量招聘新员工,而在这个时候,五险也成为找工作的一项要求,而团体意外险,是属于商业保险的一种,即是员工福利,也是降低企业经营风险的一个工具。

那么,在企业为员工购买团体意外险时,应该注意那些事项呢?我们接下来就一起探讨一番。

首先,从公司规模来说,选择相对知名的保险公司,在全国甚至国外设有分支机构的保险公司,如果自己的员工很少会需要出国,那么考虑在全国各省设立分支机构就行,因为有时候意外事故是在外省甚至国外,需要当地的一些分支机构参与救援或理赔,那么如果只是本地保险公司或保险分支机构太少的话,参与救援或理赔就会受到影响。

其次,注意保险合同的一些条款漏洞,不要一味追求低价,这里我说自己比较常见的合同文字漏洞,比如伤残赔偿与全残赔偿,一字之差,可能就会让你的员工得不到赔偿,伤残赔偿是根据事故造成的伤残等级赔偿,分为10级,一般赔付比例也是从10%-100%保额,而全残赔付,则是只有10级伤残才能得到赔付,另外,对比赔付次数,有些公司的团险,一次赔付,合同就终止,而另外一些公司的团险,在一年的时间,只要在保额范围内,可以获得多次赔付,这里我就不一一去说明,总之多注意就行。

另外,所有保险,都需要找一个负责任的人去购买,不要因为人情而买单,因为在真正需要理赔的时候,这个保险代理人是否能认真负责的去为你办理,是否专业,我就碰到过一个理赔事件,同样的一个住院期间的门诊器械费用,其中一个代理人跟公司确定后,告知客户不能理赔,因为门诊费用不属于住院治疗费用,而另外一个代理人,却想办法帮客户把这笔费用报销了,只是因为他很负责人,问了许多人,从本地保险公司的理赔部问到总公司理赔部,最后终于到找到了理赔办法!

最后,如果大家还对公司团体意外险有疑问,欢迎电话咨询,太平保险宋青,将为你提供专业的服务,昆明甚至云南地州,均可上门面谈!

宋青 预约我

联系方式:13619694235

地区:云南 昆明

所属机构:太平人寿保险有限公司

执业证号:00002753010300002019020847

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

昆明太平人寿宋青竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,昆明买保险找昆明太平人寿宋青

145675个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

145675个用户完善保障计划